+7(926) 439-72-95
+7(926) 439-72-95
caha73@mail.ru

Blog

Строительство Каркасных, Брусовых, Бревенчатых домов

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка каркасного дома   Строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает предоставление полного комплекса услуг по этому направлению. Это значит, что заказав нам строительство каркасных домов под ключ, каждый клиент после завершения всех внутренних отделочных работ может без промедления вселяться в свое новое жилище. Если говорить о внутренней отделке, то проекты каркасных домов, предложенные…
Читать дальше

Наружная отделка

Наружная отделка каркасного дома У дома по канадской технологии можно выполнять наружную и внутреннюю отделку сразу после возведения каркаса. В зависимости от сложности работ и используемых материалов, наружная отделка может занять от двух недель до месяца. Предлагаем наружную отделку с применением современных отделочных материалов: • сайдинг • цокольный сайдинг • имитация бруса и блок-хаус •…
Читать дальше

Силовой каркас

1. Несущие каркасные стены, выполнены по канадской технологии с устройством  вентилируемого фасада. (Возможно использование бруса, пеноблока, кирпича) . 2. Силовой каркас выполнен: — стойки из бруса 50х150мм. с шагом стоек 59см. — угловые стойки выполняются бруса 150х150мм либо из трех досок 150х50мм — промежуточные раскосы выполняются из доски 50х150мм. — с внутренней стороны стойки обшиваются…
Читать дальше

Виды фундаментов

Мелко заглублённый фундамент. Фундамент мелкого заложения. Стоимость: 3.000р за 1 м.п.  В стоимость входят материалы и работы. Бетон: М-300(B25); Армартура: диаметр 12мм; Песчанная подушка: 0.25см; H цоколя = 0.5м; Ширина ленты = 0.3м; Свайный фундамент. Свайно-ленточный фундамент. Ростверк. Стоимость: 3.500р за 1 м.п.  В стоимость входят материалы и работы. Бетон: М-300(B25); Арматура: диаметр 12-10мм; Песчаная…
Читать дальше

Геометрическая резьба по дереву

Контурная и геометрическая резьба Резные работы по дереву — национальный вид искусства у многих народов России. Издавна русский крестьянин, справив избу и закончив полевые работы, в бесконечные осенние и зимние вечера принимался за художества — резьбу по дереву. И сегодня, несмотря на множество созданных в последние годы полимеров, дерево продолжает оставаться одним из основных материалов.…
Читать дальше

Рубка срубов круглый год

Строительство из оцилиндрованного бревна СТРОЙ ДОМ —  предлагает Вам изготовление и строительство деревянных домов, бань и др. объектов из Вологодской чисто экологической  северной  древесины высокого качества. В России наиболее популярным материалом для строительства домов была и остается дерево. В таком доме древесина оказывает благоприятное воздействие на организм человека, обладая способностью «дышать». При этом деревянный дом из оцилиндрованного…
Читать дальше

Строительство беседок

Дачные беседки на  участке становятся практически необходимым атрибутом, так как это скорее место отдыха. А где лучше отдохнешь, как не на свежем воздухе. Не в доме же сидеть. Но с другой стороны — сидеть на солнцепеке занятие тоже не из приятных, хочется немного тени и комфорта. Твердый пол, удобная мебель, кое-какие кухонно-столовые удобства, освещение по…
Читать дальше

Звоните